Ingredienti (per 1 persona)
75gr di insalata
30 gr di cozze
30 gr di vongole
1 surimi
30 gr di gamberetti
100 gr mais
Per la salsa allo yogurt
1 vasetto di yogurt bianco magro
2 cucchiaini di curry
1 goccio di succo di limone
aglio in polvere
Preparazione:
Lavare i frutti di mare e metterli in una padella antiaderente con poca acqua,succo di limone e un pò di sale.
Lasciar cuocere a fiamma bassa finchè l'acqua non sarà evaporata.
Nel frattempo preparare la salsa allo yogurt mischiando tutti gli ingredienti nel vasetto.
Unire il composto nella padella e lasciar andare a fiamma bassissima per qualche minuto (non troppo)
Togliere il tutto dalla padella e mischiare nell'insalata con i restanti ingredienti.
Spero non piaccia solo a me ma possa essere una valida alternativa alla solita insalata =)
Adoro i frutti di mare e questa insalata mi tenta molto! Da provare sicuramente!Ciao
RispondiEliminaGrazie mille per essere passata *_*
RispondiEliminawii..spero ti possa piacere
a presto
Sabu
Che buono deve essere questo piatto, complimenti! Io cucino molto con il curry perchè siamo stati 5 anni in India e mia figlia adora la cucina indiana. Inoltre mio marito è giapponese allora spesso faccio il curry giapponese...però è tutto diverso da quello indiano. Ti seguo!
RispondiEliminaGrazie Francesca *_*
RispondiEliminaSfiziosa e veloce, ottima proposta per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare a qualcosa di particolare!!!
RispondiEliminaTi seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
A presto
ciao laura..grazie per il commento, mi sono unita al tuo blog.carinissimo e lo STUFATO DI JESSIE GRILLETTO FACILE è QUALCOSA DI mmmmm*_*
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminase ti vai con questa ricetta puoi partecipare al mio contest!
Ti lascio il link, sperando di non essermi intromessa troppo! :D
http://www.lacuochinasopraffina.com/le-ricette-degli-altri/yogurtino-sopraffino-rendi-speciale-il-tuo-piattino-il-contest/5409
I premi, tre, sono molto belli e utili! :D
Grazie mille!
Veru