50gr pasta integrale
1/2 zucchina tagliata a listarelle
4 funghi tagliati a listarelle
4 cavoletti di bruxelles tagliati a cubetti
Un pezzo di cipolla (tenendo conto che la ricetta è per una persona)
100 gr polpa di pomodoro
Preparare la pasta tenendo conto di levarla dal fuoco 2 minuti prima della cottura consigliata dalla confezione.
Lavare le verdure, tagliarle a listarelle.
Mettete su fuoco una padella antiaderente e lasciarla scaldare.
Aggiungere la cipolla e un pò di acqua di cottura della pasta e lasciar "imbiondire"
Quando l'acqua si è quasi asciugata aggiungere le verdure e fatele saltare per qualche minuto finchè non si sono scurite.
Aggiungere infine la salsa di pomodoro e mischiate..
Aggiungere per ultima la pasta e mescolare per un minuto finchè non si è amalgamato tutto per bene.
Non ho di certo inventato l'acqua calda ma l'effetto sugo ai funghi mi piace sempre tanto anche in ricette così veloci!
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