Devo riabituare il mio intestino a mangiare tutto e piano piano gli concedo qualcosa di nuovo.
Oggi comincio con un pizzico di speziato!
Cous cous con verdure
Ingredienti per una persona
50gr cous cous
1 pizzico di spezie per cous cous
1 pezzo di melanzana
1 pezzo di peperoni misti (gialli - rossi)
1 pezzo di cetriolo
1 pò di cipolla.
Qualche oliva verde
Preparare il cous cous secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
(Io non uso mai l'olio se non a crudo alla fine di tutto)
Condire con 1/2 cucchiaino con spezie per il cous cous.
Nel frattempo in una padella con un dito d'acqua cuocere le verdure (tranne il cetriolo) e farle andare finchè non si ammorbidiscono e l'acqua non è evaporata (nel caso, aggiungere altra acqua e farla poi evaporare)
Quando le verdure saranno pronte lasciarle raffreddare.
Non dovranno essere eccessivamente asciutte. Un pò di acqua di cottura è comunque il caso di tenerla.
Unire le verdure al cous cous e aggiungere il cetriolo e le olive.
Servire tiepido (a me personalmente mangiare alimenti come il cetriolo - che va mangiato freddo e alimenti caldi non piace quindi....tiepido è il modo migliore)
Ovviamente ognuno di voi potrà aggiungere altre verdure, carne o pesce.
^_^ Spero sia di vostro gradimento!
Buon pranzo e...ci vediamo per cena =)
Nessun commento:
Posta un commento